注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

julia668的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年10月22日  

2010-10-22 16:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
开家彩绘服装店

 

 

在如今这个性张扬的年代,只要有一双聪明的眼睛,就能捕捉住稍纵即逝的商机——在二三十元一件的“光板衣服”上,画出非常有创意的画,价格立马就翻起了跟头,每件可达100元到150元。

这种彩绘技术就是用一种从植物中提取的特殊纺织颜料在衣服上作画,由于颜料具有防水功能,衣服脏了机洗、手洗都不会洗掉图案,对人体也没有任何伤害。

手绘服饰不再拘泥于固定的图案样式,顾客可以充分发挥想像,用画笔设计个性十足的图画。不仅年轻人,就连中老年人也以穿上一件为时尚。并且,手绘图案精致美观,颜色鲜亮,不发糙,摒弃了传统胶印的发粘、变形的缺点。手绘服饰工艺技术高,限量发行,还可当作艺术品收藏。

前期投入

投资彩绘服装这一项目,规模可大可小。一般在几万元,多的可以达到十几万元,同时可以兼营服装销售等。而对于刚创业的人来说,则要量力而行。

基本的原料包括棉质好的“光板衣服”,一些实用的图案,颜料和画笔等。开销主要是在房租上,闹市地段会稍贵些,面积无需太大,有十到十五平方米即可。店面的装修应以简洁、明快为主要基调,以突出时尚氛围。设备投资也不大,一般需要购买电脑、扫描仪、数码相机。再加上各种开业手续约500元,以及用于购买消耗材料的流动资金1000元。总体上,大约投资3万元,你的个性彩印店就可以开张了。

市场前景

手绘衣饰卖出去的每件衣服都可以是惟一的,让每个在手绘服饰店买衣服的人都不会“撞衫”,这种经营“个性”的生意很快可以给商家带来丰厚利润。

手绘衣服主要根据手绘图案的难易、大小来制订价格,一般普通的一件手绘衣服价格大约在100元左右,往往利润可以达到200%到400%,市场前景非常广阔。以每月最低一百件算,则三个月左右就可收回成本开始盈利。

据有经营经验者介绍,实际经营情况往往会好很多,随着光顾人流量的上升,生意也会越来越好,不少人还会慕名来选购衣服,经营好的店每天最少也能卖出一二十件。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017