注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

julia668的博客

 
 
 

日志

 
 

母亲手术剃光头  

2009-06-03 21:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月20日检查结果出来,有两个手术方式,考虑了几天,和弟弟商量,都偏向开颅手术,一是动脉栓塞2001才引进国内,在网上查有复发可能,还是传统开颅要好些,二是栓塞手术要十万以上费用,我们的家庭也承担不起。

看着妈妈每天还很好的样子,就是有时头会有点晕,又怕动手术,因为手术也存在很大危险,万一……一下拖到端午节前两天,找了专家门诊的陈世杰主任,我说看是今天还是明天住进来,您安排手术。他说马上要过端午节,把节过了再来吧,下周一。

周一是6月1日,儿童节,一早我们吃了早餐就去了住院部十四楼,可是由于早上吃了东西,只能做心电图和拍胸片。明天早上要不吃早餐来抽血。安排在周三手术。

周二又问陈主任,我们是周三手术吧,他就说安排到周四。虽然我纳闷,也不好多问什么。弟弟冲我不耐烦,主找了什么医生,拖了这么多天,早点动手术,越快越好。

去隔壁病房问了开颅的一个病人,说现在医学技术都很先进,动手术都是在显微镜下面,很清楚。没什么问题的。

要提前做好剃头准备。喊人上来剃是30元钱,下去剃只要五六块钱吧。

今天吃了午饭后,我们带妈妈下楼去剃光了头。明天早上八点就要手术了,心里默默地:明天手术成功!

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017